In meinem armen Herzen schlägt
ein schlimmer Räuber diesen Takt,
der mein Herz zu deinem trägt.
Etwas hat mich gepackt.

Ist es die Freundlichkeit auf Erden,
die du mir bist wenn ich dich seh‘?
Was lässt mich einfach heiter werden
wenn ich mit Freuden vor dir steh‘?

Du bist ein Wesen aus Kaffee,
aus Marzipan und guter Laune,
in Wald und Wohnung eine Fee –
du kommst und „oh!“, ich staune.

Und wenn ich dich zur Zeit vermisse,
dann tut es auch ein bisschen weh…
denn du hast einfach das „Gewisse“ –
ich mag dich halt von Kopf bis Zeh.


© Sur_real


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Von Kopf bis Zeh"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Von Kopf bis Zeh"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.