https://www.youtube.com/watch?v=WIbUNfg_wmM

Ich denke jeden Tag an Dich.
Du bist so wunderschön,
dass es schmerzt
Dich anzusehen.

Dein vollkommenes schwarz,
die erstaunliche Symmetrie in deinen Augen
lässt mich jeden Tag von neuem
erschaudern.

Du bist Alt und Weise
Jung und Fit
Du bist ein Wunder der Natur
Du bist auf eine unbeschreibliche Art und Weise
Still und leise.

Von Nervosität und Hektik
des Alltags keine Spur.

Und ich denke jeden Tag an Dich.
Jeden Tag
Jede Stunde
Jede Minute
und jede Sekunde.

Du fehlst in meinem Herzen.
Dann schauen mich Deine Augen an
Hab ich Dich doch nicht verloren?
Und es verursacht mir Schmerzen.
Denn Du fehlst.


Deine spitzen Zähne,
die Liebe zu Deinem Leben,
lässt mein Herz beben.
Ich liebe Dich so sehr!

Die Wärme in Deinen Augen
Deine sanften Krallen.
Ich vergesse Dich
nie mehr.

Du würdest mir nicht so gefallen
wenn Du nicht das wärst,
was Du bist.
Ich schaue so gern in dein königlich sanftes Gesicht.

Du hängst nicht an mir
ich an Dir
dafür
umso mehr.

Wenn Du jetzt gehst,
empfängt mich mein Grab,
wie ich's meinem Herzen sag.

Wenn Du diese Welt verlässt,
ich weiß nicht,
wie ich meinem Auge sag,
dass es nicht nässt.

Der Gedanke daran,
ohne Dich zu leben,
lässt mein Herz für einen Moment
still stehen.

Und ich werde alles dafür geben,
dass ein Geschöpf
wie Du
die Bühne nicht verlässt.

Und immer wenn ich Angst habe,
öffnen sich deine Augen
und dein Blick sagt:
Nimm eine Gefahr in Kauf!

Ich vertraue Dir blind
und dann berührt mich
Deine Liebe.
Und ich sehe Dich.

Du bist schnell und kühl.
Der Abend dämmert
und es ist unerträglich.
Schwül.

Doch dann kommst Du.
Dein samtiges schwarzes Haar.
Es durchläuft mich kalt.
Denn ich muss schon wieder daran denken,
was ist,
wenn Du nicht mehr bist.

Aber wenn Du in meinen Armen liegst
und Deine Augen weise schauen
lass ich mir gern meine Gedanken
von Deiner unbeschreiblichen Schöhnheit klauen.

Und ich schau Dich an
und dein Blick fässelt mich
dann schau ich zurück
und in diesem Augenblick weiß ich,

ich kann nicht ohne Dich.



Und dann lass ich Dich gehen.
Und Du gehst.


© Antonia Lapp


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Für Dich"

https://www.youtube.com/watch?v=WIbUNfg_wmM

Und jetzt lies den Text nochmal. Und hör das Lied da oben.
Erst dann verstehst du es.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.