All meine Gedanken dreh'n sich nur um Dich
ich fühle mich leer und frage mich.
Was ist schon Freundschaft und was ist Leiden
ich kann's dir nicht sagen, ich kann's dir nur zeigen.
Jeden tag, denk ich nur an dich
bekomm den Kopf nicht mehr frei, dennoch freue ich mich.
Ich freu mich, dich jeden tag zu seh'n
doch hab angst, zu dir zu geh'n.
Dich zu fragen, was du für mich empfindest
und dann, für immer verschwindest.
Davor, hab ich am meisten angst,
ich hoffe das du das verstehen kannst.
Das währ für mich das größte leiden
ich wünsche mir nur, das lässt sich vermeiden,
und hoffe, "Wir können Freunde bleiben".

All diese Gedanken hab ich tag für tag
doch dies ist noch lang nicht die größte plag.
Ich kann dich nicht ansprechen oder gar fragen
denn dies verleiht mir Schmetterlinge im Magen.
Ich trau mich nicht, dir das eine zu sagen
ich wünschte ich könnte, doch hab angst zu versagen.
Ich hab angst, einen Korb zu kassieren
doch fürchte es nicht, mich zu blamieren.
Blamieren kann ich dies dennoch nicht nennen
ich will nur meine liebe zu dir bekennen.
Ich wünschte mir so sehr du empfindest das gleiche für mich

Ich liebe dich!


© written by Dirk Hirschmann


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "All meine Gedanken dreh'n sich nur um Dich"

Ein Liebesgedicht mit Inhalt über Gefühle, und Gedanken einer Person
die dieses eine Wort "Ich Liebe dich!" loswerden will, es aber nicht schafft, weil er zu sehr angst hat, er würde sie dadurch eher vertreiben und evtl. auch auf Abstand halten, anstatt ihr näher zu kommen, und es ihm dadurch nicht gelingt den entscheidenden schritt zu wagen, ihr seine Gefühle zu offenbaren.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "All meine Gedanken dreh'n sich nur um Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "All meine Gedanken dreh'n sich nur um Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.