Liebe

Ich liebe dich
so hörst es flüstern
sanft umschlungen in dein Ohr
Das Herz es spricht
die wahre Liebe
vertraue ihren Worten nur

Poesie das Wort der Sinne
aus der Seele spricht zu dir
ein Träumend Herz
es will dir sagen
ohne dich wär ich nicht hier

Träumend Herz
ein Wort der Liebe
ewig Tagtraum bleibt bei dir
ohne Liebe du wirst sterben
auch wenn das Leben hart zu dir

Zu zweit durchs Leben möchtest gehen
Vertrauen schenkst du viel und oft
doch weinend Herz zerbrochen Seele
bleibt auf dem Weg allein zurück

Sanftmut ist die wahre Liebe
Verständnis zeigen all zu oft
auch wenn das Ziel wirst nie erreichen
die Liebe in dein Herzen wohnt

So teile sie und zeig den Menschen
auch wenn man zu dir ist oft schlecht
Du wirst der wahre Sieger bleiben
den wahre Liebe ist oft schmerz

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.