Regungslos
Bewusstlos
Stand ich nun da
Und sah wie du davon gingst
bleib doch stehen
befiel mein Herz
ich hab doch noch so viele fragen
wie konnte es nur soweit kommen ,
das wir uns nun hassen ?
Was ist passiert ,
dass wir uns nicht einmal in die Augen schauen ?
Und noch viel mehr
Man es tut einfach so weh
wenn ich mich erinnere

An unsere erste Begegnung
Wie wir zusammen lachten
Wie du mich von hinten umarmtest
Und ab diesem Moment meine Gefühle für dich verändert hast
Hiermit frage ich dich
Kannst du dich noch an all dies erinnern ?


© ImanSinjab


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "bleib stehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "bleib stehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.