Garten der Poesie

Rosenduft Magnolienblüte
laden ein zur Poesie
Natur erwacht der Mai gekommen
so lass dich nieder Träume was

Einst du warst in jungen Jahren
eine Rose in der Hand
versprachst so viel zu deinen Liebsten
möge dies erfüllung sein

Am Fliederbusch du zart geküsstest
der Liebe du das erste mal
stand sie dort im weiß Gewande
zu zweit ihr wart dem Himmel nah

Im Sonnenschein die Blumen duften
sinnlich auch ihr zarter Duft
Wohlgefühl auf deinen Haupte
schliefest ein im Rausch der Lust

Sanft geweckt
ein Vogelzwitschern
sanfte Brise um dein Haupt
Ein Kaffee zum Kuchentische
Läst den tag zu Ende gehn

Endlich Frühling sei Willkommen
Der Garten ist so wunderschön

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Garten der Poesie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Garten der Poesie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.