Poesie

Ein schönes Bild
ein kleines Lächeln
ein liebes Wort den Tag erhellt
Poesie aus deinen Herzen
ist es was uns Freude bringt

Die Nacht so Sternenklar gewesen
Natur sie zeigt dir dein Gesicht
Sternenstaub aus dem geboren
schau ein kleines helles Licht

Poesie der Frühlingsblumen
Betörend ist ihr einzig Duft
läst die Liebe neu erblühen
in deiner Näh dein Liebster wohnt

Kerzenschein das Licht der Hoffnung
Wärme spendend Tag für Tag
Trocknet Tränen voller Sehnsucht
auch wenn es nur so scheinen mag

Worte schön
sie geben Hoffnung
wenn einmal das Herz zerbricht
Poesie der Seele Spiegel
wenn dich auch die Muse küst

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Poesie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Poesie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.