Man steht alleine, fühlt sich einsam.
Schaut auf die Uhr und denkt: Noch so viel Zeit!
Man liegt hier, man sitzt dort und sagt zu sich:
"Doch am schlimmsten wär die Einsamkeit zu zweit!"

Langeweile macht sich breit,
selbst zum Schreiben ist man zu faul!
Man sieht aus dem Fenster und gegenüber,
gar nicht weit,
steht ein Mann und glaubt: Ist der hübsch!
Aber betrunken schaut man keinem Gaul ins Maul!


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Aus Langeweile"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aus Langeweile"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.