love

das gefühl was wir suchen,
ist ein spiel der verzweiflung,
und mit dem fühlen,
die liebe nimmt jetzt die führung!

die achtung des partners,
das reden unter ein ander,ganz wichtig,
das vertrauen währs,
denn das zuhören ist richtig!

der zusammenhalt ist die decke,
das verständniss groß geschrieben,
und mit viel geduld und spucke,
ist die wärme gegeben!

du hast 5 sinne,
lebe sie aus,
das herz in dir drinne,
der sex muß raus!

das rezept,
nach einem streit,
ist das gesprech ganz fett,
das vertragen bereit!

wer geht durch dick,
der muß auch gehen durch dünn,
die beachtung der trick,
und die pflege schürren schön!

vieles unternemen,
überraschungen tun,
den kontakt halten,
kuscheln und ruhn!

die kraft die man sucht,
und die verantwortung,
ist die sehnsucht,
eine gute familien zusammenführung!

die zeit bringt es mit sich,
es gibt keine ausbildung dafür,
aber mitgefühl sicherlich,
und für sicherheit gibt es keine tür!

frech sein muß man dürfen,
witzig natürlich auch,
scham soll man bewaren,
vergnügen der brauch!

auch kretik darf man leben,
und die versöhnung,
den stolz vergeben,
ist die gute abwechslung!

das denken in der liebe,
bringt vieles an ideen mit sich,
mit dem raum den man schiebe,
ist die entwicklung sicherlich!

feuer muß schürren den brand,
flammen entfachen,
schön der liebesrand,
ein licht machen!

die erinnerungen,
und das schweigen sicherlich,
an den freuden,
das genissen an sich!

ist es erwiederung,
die kälte sie schwindet,
der saft der beziehung,
die hitze die uns bindet!

es soll nie zu ende gehen,
der gedanke daran schmerzt,
verlassen zu werden,
das würde nicht aushalten mein herz!


© Tanija Storck


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Love"

Ich Schrieb Es um für einem Mann klar zu machen was Liebe für mich Heisst und Bedeutet.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Love"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Love"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.