Du bist so herrlich anzuschau`n
mit Deiner weißen Haare Schopf,
zwei Augen leuchten himmelblau
aus Deinem bärtgen Männerkopf

Du sagst mir Dinge frank und frei,
sodaß ich ofmals ganz erstaunt,
doch dass es nur für mich so sei,
hast Du mir leis´ins Ohr geraunt

Du streichst mir zärtlich übers Haar
und bist so lebensfroh spontan,
ich war bisher noch nie so froh
und finde nichts profan

Du gibst mir mein Gefühl zurück,
machst einen andern Mensch aus mir;
das ist ein völlig neues Glück
ich spüre es und danke Dir

Du bist die Regung meiner Seele,
bist meine Hoffnung und mein Mut,
und dass ich darauf immer zähle
das glaub´ mir tut uns beiden gut

Du hast Dein Herz in mir erweckt
und meine Liebe neu entfacht,
bisher war alles das verdeckt
nun soll sie Dir gehör´n mit Macht

Du wirst erleben was Gefühl
was Sinnes Vielfalt offenbart,
ich biete Deinem Suchen Halt
und neues Glück geht an den Start

Du willst es und so will auch ich,
ein Leben voller Harmonie
drum sag´ ich´s immer wieder Dir
"Ich liebe Dich" mit Phantasie


© Helena


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "DU"

Diese Zeilen schrieb ich einem Mann vor 15 Jahren. Leider war es nur eine Sommerliaison.




Kommentare zu "DU"

Re: DU

Autor: hayodelight   Datum: 23.10.2010 3:46 Uhr

Kommentar: wunderschön , ohne worte - ich hätte es nicht bei einer liaison belassen

Kommentar schreiben zu "DU"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.