Du musst wissen,dass ich dich wirklich liebe,und nicht nur wie ein Kissen mit dir spiele. Auch wenn ich es nicht immer so zeige,ich bin nämlich zu feige,liebe ich dich über alles. Zukunft? Nur wir beide.
Ich weis nicht ob es Wahrheit ist,
ich habe da so'n Gefühl,
vlt ist es auch nur Mist, dass Du meine Liebe nicht so siehst wie ich deine. Vlt liegts daran dass ich schüchtern bin,traue mich nie,dich zu fragen,dir zu sagen dass ich dich wirklich
liebe. Und so ist es richtig,so soll es sein,ich hoffe du bleibst für immer mein und ich dein. Während ich das hier schreibe zittern meine Beine,meine Finger und der Rest meiner innerlichen Bleibe,warum kann ich dir nicht sagen,wunder mich selber,was sollen die Fragen?
Ich weiss ich bin nicht perfekt,ich gebe mein bestes,auch wenn du's nicht checkst. Und wenn ich manchmal komisch war,will ich dass Du weisst dass ich dich aus ganzem herzen liebe,und das ist wahr.


© Cookie09


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Überalles"

Ich mache mir Gedanken znd Sorgen,habe sie in Dorm eines Gedichts zusammen gefassr und das ist das Resultat.




Kommentare zu "Überalles"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Überalles"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.