Eingebettet, stilles Leben,
endlos schweigen,
nur nicht reden!
Nicht den Schutz der Nacht vertreiben.

Hände suchen, wandern,
finden zu verstehen.
Seelen reiben aneinander,
dem Untergang ins Aug zu sehen.

Ohne Reue, nur versinken.
In die Wogen stürzt der Wille.
Trinke Lust! Nur noch ertrinken ... ,
bis zur atemschweren Stille.


© B. Bless


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.