Aus deinem Mund
vernähm' ich gern
der süßen Worte Klang,
die ich erhofft
um die ich bang.
Doch du bleibst stumm.

Hat dich mein Redeschwall,
den pures Glück gebar,
erschreckt?
Bin ich mit etwas
"angeeckt"?
Das wäre dumm!

Fühlst du dich schon,
es wär fatal,
als Braut?
Der Freiheit
deines Ungebundenseins beraubt?
So sag doch was!

Hab dir doch nur gesagt,
dass ich dich liebe.
Hab doch nicht gemeint,
dass ich nun ewig bliebe.
Ach Schatz,
es war doch bloß ein
Spaß !?!


© BernhardtBless


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Missverständnis ?!?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Missverständnis ?!?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.