Du ziehst mich zu dir
wie der Mond meinen Blick
Dunkel durchscheinend das Licht
durch die Wolken geschickt


Du ziehst mich zu dir
wie das Meer meine Seele
Rauschend berauschend die Gischt
Hab dich in den Wellen gesehen


Du ziehst mich zu dir
wie das Nichts meinen Geist
Strömend versinkend in die Tiefe
so im Frieden er bleibt


Du ziehst mich zu dir
wie der Wind meine Sehnsucht
Begleitend streifend das Leben
treibt er in die Herzensbucht


© mobla - André Ritter


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Anziehungskräfte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Anziehungskräfte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.