Ich werde dich nie anlügen,
dich nie betrügen.
Werde dir immer die Wahrheit sagen,
ich hoffe du kannst sie ertragen.

Ich werd dir in die Augen sehen,
hoffe dabei auf dein Verstehen.
Ich werde dir sagen was ich brauch,
und was nicht das auch.

Nie wirst du was böses von mir hören,
das würde ich auf mein Leben schwören.
Wenn du meinst ich übertreibe,
wirst du es sehen ,wenn ich trotzdem bleibe.

Du kannst mir voll und ganz vertrauen,
und darauf kannst du bauen.
Ich bin immer für dich da ,
egal was kommt und was war.


© Diana Schmidt


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Treue"

Treue ist nicht nur, wenn man nicht fremd geht. sondern auch wenn man zu dem jenigen steht. und immer da ist für einander..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Treue"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Treue"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.