Es packte mich dereinst die böse Wut
Fraß ungefragt, ja gierig tief in mich hinein
Brachte laut arg Ungehobeltes hervor
ließ als Folge allein‘ mich steh’n in großer Kälte

als wär‘ mein armes Herz ein Feuerwerk
aus Pulver und Granaten, der Bombenschoß
einer Raketenabschussrampe nur
gegen jeden und alles hier auf Erden

bis Du kamst und streichelsanfte Worte
in mich gabst, beständig und auch händig
Deine Zärtlichkeit über mein Gewitter strich
Hinweg das ganze Kriegsgedröhn im Kopf

Und ich mich in Dir wiederfand als Lamm
Gebürstet und gestriegelt, sanft zuckend
In kleinen Liebesstößen nah am Schoß spürte
wie herrlich Liebe schlimmste Feuer löschen kann


© (c) Jörn Laue-Weltring, Lingen 2013


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Streit"

Liebe, Wut, Streit, Hass, Zärtlichkeit

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Streit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Streit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.