An der schwarz ewigen Stelle bin ich
Zwar hinter dem blauen Himmel deiner Augen.
Such ich mir dein Gesicht zwischen den grauen Wolken
Hin und her, aber wo versteckt es sich?

Es wird mir immer kalt draußen
Vor deiner Tür sollte ich lang erwarten
Und dein wehmütiger Schatten ist weg
Weg von der Türschwelle, soll ich zurück?

Draußen tut mir deine Kälte so weh!
Draußen beginn ich zu sterben und zu verschwinden
Draußen fällt Schnee auf meine Sehnsüchtigen Augen
Draußen stehen nur deine Kälte und mein Herzweh.

Liebe, draußen erwartet ein nasses Kind!
Liebe, draußen fallen seine kühlen Tränen!
Liebe, du guckst nie vom Fenster draußen!
Da draußen weht dein schmerzlicher Wind.


Dif Hassen, ein algerischer Dichter und Schriftsteller


© http://clubdif.e-monsite.com/


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Draußen geht es so kalt"

Dif Hassen schreibt Gedichte über den Schmerz, wegen des Schmerzes und mit schmerzhafter Sprache

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Draußen geht es so kalt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Draußen geht es so kalt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.