Ich vermisse dich so sehr,
es macht mir das Herz schwer,
Ich akzeptiere Kein Nein.
Ich werde immer da sein.
Ob du willst oder nicht,
auch wenn es mir das Herz bricht.

Du bist nie allein,
Im Herzen werd ich bei dir sein.
Bist du traurig oder freust dich,
Glücklich oder vermisst mich..
Willst du es wissen?
Auch ich werde dich vermissen.

aber eins wird immer so bleiben,
nichts kann uns auseinander treiben.
Egal wo du bist,
denk dran das dich jemand vermisst.
Egal was du machst.
denk daran, er will das du lachst.


© Diana Schmidt


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für Immer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für Immer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.