Wenn ich fliege, Glück der Welt,
wenn ich liege, Himmelszelt,
wenn ich schwimm, ob Tag ob Nacht,
wenn ich schlafe ist´s vollbracht.

Bunte Blumen, Herzensband,
Düfte, dein´ geliebte Hand,
mein Herz, es ist am Singen, Klingen,
vor lauter Glück es droht zu springen.

Deine Augen, Sterne leuchten,
Mysterium, was kann dies sein?
Wolken, die mich glücklich deuchten,
Liebesqual du süße Pein.

Liebster, sei nur unbesorgt,
egal wohin, geh mit dir fort,
ich bleib dir treu, auf ewig Dein,
mein Herz, es soll für immer sein.


© LittleSunshine


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Die Liebe"

Eines meiner ersten Gedichte... Ich hoffe es gefällt euch :)
Ich hoffe ihr habt Verbesserungsvorschläge für mich :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.