30.08.08 fing alles an,
ein Typ der mir einfach den Atem rauben kann.
Wir waren jung & doch so verliebt,
ich glaubte nie dass es so was gibt.
Auf einmal hatte ich meinen Mann für’s leben,
es hätte nie einen anderen sollen geben.
Ich verliebte mich in ihn, wie noch nie zuvor,
und wie ich ihm meine liebe schwor.
Wir haben diverse Sachen zusammen erlebt,
ich habe mit ihm auf Wolke sieben geschwebt.
Gedichte haben wir uns gegenseitig geschrieben,
die nun in einer Schachtel sind geblieben.
Wir haben viel Lustiges erlebt,
oft gesponnen, das uns niemand versteht.
Unsere Kosenamen waren ein muss,
und auch unsere täglicher Abschiedskuss J
wie du für mich ein Lied hast gerappt,
wie du einfach alles hast von der liebe gecheckt.
Wir sind in den Zoo in Basel gegangen,
der ganze tag war perfekt vergangen.
Unsere Lieder die wir bis heute nennen,
„die Eine“ – ist ein Lied das wir sehr gut kennen.
Am 22.08.09 formten die Kerzen auf deinen Boden ein Herz,
es war mein Geburtstag & das war kein scherz.
Freudetränen musste ich mir verkneifen,
du bist der beste & das musste ich noch begreifen.
Wir haben stundenlang telefoniert & gesprochen,
wir haben uns ewige liebe versprochen.
Du warst mein Gentelman den ich nie fand,
keine Ahnung wie das so schnell verschwand.
Sogar Gegamet haben wir bei dir im Zimmer,
es war einfach für immer.
DVD Serien haben wir echt alle gesehen,
sonntags waren wir oft spazieren gehen.
Wir haben zusammen geweint & gelacht,
er hat für mich alles gemacht.
Streitigkeiten waren auch dabei,
aber durch unsere Versöhnungen schnell vorbei.
Oft haben wir zusammen gegessen,
ich werde diese Zeiten nie vergessen.
Wie er für mich kochte & einfach alles war,
er war meine erste grosse liebe, das war mir sofort klar!


© mrswriter


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gefühle auf einem Blattpapier"

Fortsetzung folgt :)




Kommentare zu "Gefühle auf einem Blattpapier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle auf einem Blattpapier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.