Die Zeit ich mit dir verbracht,
hat mir sehr vieles gebracht.
Sie brachte mir Friede,
Erweckte in mir Liebe.

Die Liebe die währt an,
Da hast du großen Teil dran.
Es währt in mir tiefer Friede,
Wenn ich bei dir liege.

Ich liebe die Zeit,
Die noch für uns bereit.
Sie liegt wie an einem Band,
Das wir laufen ab Hand in Hand.

Laufen bis zum Ende,
Ob man alsbald eins fände?
Ich hoffe am Ende eine Person sitzt,
Die das Band immer länger strickt.

Ich wollt dir hiermit nur sagen eins,
Dies Gedicht ist übrigens deins...
Ich wollte dir sagen, dass ich dich Liebe
Und hoffe die Person am Ende siege.

Strickt schneller als wir gehen,
Das wir brauchen das Ende nicht zu sehen.
Nun nehme ich deine Hand,
Und wir gehen los, Hand in Hand.


© by Watcher


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Zeit mit Dir"

Für meinen Kleinen Engel :*

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit mit Dir"

Re: Zeit mit Dir

Autor: Michelle D.   Datum: 10.01.2013 16:47 Uhr

Kommentar: Ein sehr schönes Gedicht.
Bin ich die einzige die Gedichte immer laut vorliest um zu sehen ob es aus Herzem kommt?
Das hier tut es.

Re: Zeit mit Dir

Autor: Watcher   Datum: 10.01.2013 16:49 Uhr

Kommentar: Ich danke dir!

Kommentar schreiben zu "Zeit mit Dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.