Dich anzusehen
fällt mir nicht schwer.
Dir nahe zustehen
jedoch sehr.

Wie oft sah ich dich an
und blieb einfach stumm?
Ich hatte nicht den Mumm.
Ich hoffe, es fängt erst an.


© BS


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Deine Nähe"

Bitte hinterlasst mir einen Kommentar, damit ich weiß wie es euch gefällt, was ihr daran ändern würdet oder wenn ihr Tipps für mich habt.




Kommentare zu "Deine Nähe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deine Nähe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.