Ein Stern

Ein Stern fiel auf Erden, er traf mein Herz,
was soll daraus werden, ein kleiner Schmerz.
Dann bemerkte ich die kleine Wunde,
und heraus kam die Kunde:
" Ein Engel ward geboren, er kam nieder zu Dir,
er ging dem Himmel verloren, und bleibt nun hier. "
Nun sehe ich Ihn jeden Tag aufs neue,
so nah und doch so fern,
nicht das ich mich nicht freue,
denn ich hab Dich mehr als gern.
Und das mein Engel, war das Ziel,
als der Stern vom Himmel fiel.


© Andreas Wenig


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Stern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Stern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.