Du Naschkatze

Ich hab etwas geschenkt bekommen
es war ein Päckchen Katzenzungen
hab sofort an dich gedacht,
was du dann wohl mir machst?

Du kannst einfach nicht von mir lassen
würdest du mich gleich vernaschen?
Mit diesen Gedanken schlief ich ein
mein Traum erwacht sie zum Leben.

Ich spüre wie du mich zart streichelst
weiter sie sehr sanft umschmeichelt
sie wandert zu bestimmten Zonen
gleich wird sie mich belohnen.


@by ronyababy


© ronya


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du Naschkatze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du Naschkatze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.