Es war ein Wunsch.
Mehr war es nicht.
Es war ein Wunsch.
Ich wollte dich.

Wollte nicht naiv sein.
War mir sicher,
du wirst nie mein.

Worte, engelsgleich.
Kommen mir ins Gedächtnis.
Mein Herz wird weich.
hoffe, dass es echt ist.

Ich liebe dich,
dass hast du zu mir gesagt,
du vermisst mich,
habe nie zu glauben gewagt.

Dass du mich liebst,
wie ich es tu.
Nun sehe ich dir
beim Schlafen zu.

Es war nur ein Wunsch.
Mehr war es nicht.
Es war nur ein Wunsch.
Ich liebe dich!


© Anima Scribit


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Herzenswunsch"

Voller Freude, überglücklich!! Wer hätte gedacht, dass dieser Wunsch war wird. :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herzenswunsch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzenswunsch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.