Waren wie Heiß und kalt
Passten einfach nicht zusammen
Doch wurden wir gemeinsam alt
Weil wir mit der Hoffnung schwammen

Sahen grün im grau
Sprachen an gegen den Selbstbetrug
Im Magen wurde es nicht flau
Lebten diesen Spuk

Das Leben nahm seinen Lauf
Wir feierten unser vermeintliches Glück
Nahmen viel dafür in Kauf
Und verloren uns doch Stück für Stück


© tasja


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Nah und fern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nah und fern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.