Wir trafen uns und sah'n uns wieder,
nach jedem Treffen weich die Glieder,
im Bauch ein kribbeln, unentwegt
es hat sich erst spät nachts gelegt.

Ich schlich mich raus, in kalter Nacht,
und du hast es mir nachgemacht,
so stapften wir lang durch den Schnee,
obwohl es fror an jedem Zeh.

Doch früh am Morgen ging's zurück,
wir sprachen kaum das letzte Stück,
Ich brachte dich zu deiner Tür
und du danktest mir dafür.

Nun sind wir glücklich und erfahren,
nach zwei wunderschönen Jahren,
die schwere Zeit ist schon verwunden,
In Herz und Seel' sind wir verbunden.


© Lukas Emmerich


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jahre der Liebe"

Re: Jahre der Liebe

Autor: RuLeX1998   Datum: 25.11.2013 0:08 Uhr

Kommentar: Wunderschön :)

Kommentar schreiben zu "Jahre der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.