Ich hab dich lieb
und damit du das siehst
schicke ich dir dies <3

Verwahre es gut,
denn es gibt nur eins,
nenne es nun deins.

Ohne drüber zu denken,
werfe es nicht fort,
sonst ich kann es nicht finden dort.

Also gib gut Acht
nun wo du es hast,
pass auf was du damit machst.


© by Watcher


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich liebe Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich liebe Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.