Stille umgibt mich ,
Sehnsucht sucht verzweifelt das eine,
die Liebe,
die Zuneigung ,
das Verständnis von IHR ,
eine Urgewalt,
greifbar ,
stammend vom Tier.

Bin verfallen ihrem Duft ,ihrer Art ,einer Tulpe gleich,
lieblich,
zart .

So natürlich,
fröhlich,
unberührt,
doch unbeholfen und verängstigt ,
wie ein junges Reh das am Wegesrand steht und
auf die Lichtung blickt .
Hektisch wischt der Blick, streifend das hohe Laub,
doch auch das Schlimmste trübt ihre Stimmung nicht.

Fröhlich ,leicht und unbeschwert ,
trotz,
Ihr Wesen keiner Wahrheit weicht ,verträumt in Richtung Ufer zeigt,
das Gewässer seicht und klar ,wie ihre Seele ,
wunderbar .


© DerPfeilerderBrücke


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.