Du bist die Rose wo schon so süß duftet,
du bist die frische Brise die mich im heißen Sommer kühlt.
Deine Küsse schmecken wie Erdbeeren und Schokolade.
Dein Mund spricht die schönsten Liebeszitate.
Dein Streicheln ist so zart wie eine Feder
deine Wärme ist wie das Feuer im Vulkan
mein Herz schlägt nur für Dich.
Wenn ich mal traurig bin tröstet du mich
Du sprichst mir aus der Seele
Du weißt immer wie ich mich fühl.
Und Du lässt mich niemals im Stich.
Du bist mein Glück.
Ich liebe Dich.


© Jutta Kiefer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist die Rose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist die Rose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.