Traum meiner Liebe,
du berührst mich zart,
so,wie ich es gerne hab.
Oh bitte,
schlafe neben mir ein,
denn ich will bei dir sein.
Will die Nähe zu dir spüren,
will dein lächeln sehn,
will nur mit dir alleine gehn.
Traum meiner Liebe,
bist mir nah,
zu jeder Stunde für mich da.
Die Sehnsucht nach dir,
einen einzigen Traum,
lässt mich in weite Ferne schaun.
In meinem Traum,
da kenn ich dich,
und du weißt alles über mich.
Traum meiner Liebe,
ohne Hass und Neid,
verbringen wir die Ewigkeit.
Ein Stern leuchtet auf uns herab,
hüllt uns in ein helles Licht,
bis die Sonne zum Himmel aufbricht.
Traum meiner Liebe,
wärst du wahr,
Wäre mir das Leben klar.


© Avalon1990


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Traum meiner Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traum meiner Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.