Die Sonne scheint, So sanft, wie Wasser
der Himmel lacht, oder der Wind,
den ganzen Tag fliegt dein Kuss
an dich gedacht. über die Lippen geschwind.

Nur du und ich, Dort bleibt er stehen
wir allein, der Atem schmeckt,
in meinen Gedanken führst deine Lippen
im Sonneschein. von meinen weg.

Wir stehen zu zweit, Deine Augen,sie blicken,
am rauschenden Fluss, in mein Gesaicht,
da fällt mir ein, bis ein Satz
dass ich dir was sagen muss. die Stille zerbricht.

Lange Stille, Nur ein paar Worte,
dort am Weg, nur für dich.
nur vom Wind, Nur diese Worte,
die Bäume bewegt. Ich liebe dich.


© Avalon1990


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Wir Zwei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir Zwei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.