WARUM BIST DU SO TRAURIG?
woher weißt du das nur?
SO GLANZLOSE AUGEN SAH ICH NIE ZUVOR.
ES IST LANGE HER ALS ES NOCH WAR,
ALS ICH IN DIE AUGEN VOLLER FREUDE SAH.
wann glänzten die augen, ich denke sie,
diese augen,die meinen glänzten doch nie.
OH DOCH SIE GLÄNZTEN
VOR LANGER ZEIT.
BLICKE ZURÜCK IHR WART ZU ZWEIT.
DOCH GING ER FORT, VERLIEß ER DICH.
wen meinst du nur?
DAS GIBT ES DOCH NICHT.
WIE KANNST DU VERGESSEN WAS DA GESCHAH,
ALS DU VOLLER FREUDE, UND ER NEBEN DIR WAR.
du sprichst von ihm, als wäre er dort,
doch sehe dich um mein liebster ist fort.
DEIN lIEBSTER DU SPRICHST
ALS WART IHR EIN PAAR.
DOCH WAR ES NICHT SO ,
BEVOR ES GESCHAH.
du hast ja recht,
doch will ich's nicht glauben,
dass gott es wagte
mir meine liebe zu rauben.
ich wünschte er wäre meinem herzen noch nah,
wie ich es hoffte, bevor es geschah.
bevor er ging zu meinem leid,
dachte ich noch wir sind zu zweit.
doch sehe ich nun
ich kann nicht bleiben,
kann nicht mehr
in seinem herzen verweilen.
AUGEN ERZÄHLEN
DIE GESCHICHTEN WIEDER
UND SCHREIBEN SIE
IN UNSEREN HERZEN NIEDER.
SIE ERZÄHLEN UNS
DIE TRAUER UND FREUD'
MIT DENEN DIE MENSCHEN
LEBEN HEUT.


© Avalon1990


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Augen erzählen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Augen erzählen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.