Es war vor tausend Jahr,
als ich zum ersten mal dich sah.
Du sprachst zu mir,
ich sprach zu dir.

Es war vor tausend Stund,
als ich dich noch erkund'.
Du sahst zu mir,
ich sah zu dir.

Es war vor wenig Zeit,
als wir noch ging'n zu zweit.
Du liebtest mich,
ich liebte dich.

Es waret nun geschehn,
dass du nicht mehr gesehn.
Ich weint' um dich,
ich lebt' für dich.


© Avalon1990


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Es war"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es war"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.