Limerick sortieren nach:

Displaying 51-60 of 131 results.

APRILSCHMERZ

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
01.04.2014    0    4    123

APRILSCHMERZ

April! April? Bekanntlich macht April
Agil beim Wetter - was er will...
Affig [ ... ]

MORGEN STERN

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
31.03.2014    3    9    254

MORGEN STERN

Hundert Jahre flogen schnell -
Doch Morgenstern bleibt aktuell.
Nicht Venus, [ ... ]

Nahrungskette ?

Picolo

Kategorie: Limerick   Autor: Picolo
28.03.2014    6    4    134

Nahrungskette …

Dem Specht,
geht es sehr schlecht,
eine besonders fette Made,
biß ihn [ ... ]


PETER USTINOV

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
28.03.2014    5    5    177

PETER USTINOV

Der gute Peter Ustinov!
Er böt für 10 REGALE Stoff!
Genialer Mime und Autor [ ... ]

BEETHOVEN

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
26.03.2014    4    7    174

BEETHOVEN

Herr Beethoven - aus Bonn am Rhein –
War Gärtner nicht, nicht fromm – OH [ ... ]


einen Haufen verdienen

Phad

Kategorie: Limerick   Autor: Phad
23.03.2014    0    2    114

Zwei Bankiers sind auf den Sardinen
Begraben in braunen Lawinen.
Sie wurden beschissen
Aus purem [ ... ]

Frühlingsgewühle

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
23.03.2014    1    7    129

Frühlingsgewühle

Der Frühling spielt gar k(l)eine Rolle –
Faul – Lenzer! Hasch – mich [ ... ]