Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 48102 results.

I can do it with a broken heart

Justxkaylee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Justxkaylee
07.05.2024    0    0    10

I can do it with a broken heart!
That’s my kind of art
Thinking I could fix him - believe it - no really i can
While knowing deep in my bones I can’t - again

I thought you would be the love [ ... ]

allein …

Sebastian Rapmund

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sebastian Rapmund
07.05.2024    1    2    13

Niemand fragt mich,
wie geht es dir?
Der Dämon entfesselt,
langsam das Tier.

Allein gelassen,
mit Wut und Ängsten.
Bedrängt von Schmerz,
gefühlt am längsten.

Jetzt sitz ich [ ... ]

Geliebt geboren...

Bernd Tunn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Bernd Tunn
07.05.2024    0    0    3

Geliebt geboren...

Geliebt geboren.
Schon am Gehen.
Im Gefühl wächst das Flehen.

Tränen fließen.
Kleiner Sarg.
Die Gedanken dumpf und arg.

Fassung geht.
Würde bleibt.
Trauer [ ... ]


Zweifel nehmen zu

Sebastian Rapmund

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sebastian Rapmund
07.05.2024    0    1    10

Ich kann mich nicht bewegen
muss ein langes Tief durchleben
ich blockiere mich persönlich
mein Selbst ist nicht versöhnlich

Gedanken mich durchbohren
bis ganz tief in alle Poren
der [ ... ]

Am Rand der Liebe

Justxkaylee

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Justxkaylee
06.05.2024    1    2    26

Du wirst nie mein sein das ist mir klar
Werde dich für immer aus der ferne sehen wie wahr
Bin dazu bestimmt am Rand zu stehen
und dein Leben an mir vorbeiziehen zu sehen

Du trägst keine [ ... ]

My tortured poets department

Justxkaylee

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Justxkaylee
06.05.2024    0    0    6

The most relatable is ttpd
Thats the story of me
How i can hid my emotions deep in my mind
Save from everyones find

Its the understanding of my soul
While I stile achive my goal
Broke inside [ ... ]

ICDIWABH/WAOLOM?

Justxkaylee

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Justxkaylee
06.05.2024    0    1    21

Mir wird gesagt “Du lebst wie nie zuvor”
Doch nur weil niemand sieht was ich alles verlor
Zeige es dir nicht - werde es nie
Denn niemand sollte es hören wenn ich schrie

Setzte eine Maske [ ... ]

Frühlingszeit

Groti

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Groti
06.05.2024    0    4    15

Wenn die Bäume schlagen aus,

hält es niemanden zu Haus,

Amor`s Pfeile fliegen durch die Luft,

und es herrscht ein ganz besonderer Duft,

Vögel zwitschern,

Bienen [ ... ]