Gedichte sortieren nach:

Displaying 29871-29880 of 48064 results.

Was wäre wenn

possum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: possum
17.01.2015    8    12    179

WAS WÄRE
WENN

ein mensch
der vom hunger geplagt
dich hören könnte
wenn du dein essen kritisierst
weil es vielleicht
etwas zu salzig war

ODER

der arbeitslose
in seiner [ ... ]

Glück

Matthias Eddelbüttel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Matthias Eddelbüttel
17.01.2015    0    6    166

Vom Himmel hast Du geholt, deinen Stern,
es ging nicht anders, Du musstest ihn greifen,
ganz dicht bei Dir, in Deinen Händen halten,
Du mochtest sein Strahlen, sein Leuchten so gern.

Mit Liebe [ ... ]

Und die Uhr läuft...

AliG

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: AliG
16.01.2015    3    10    180

Ein Moment der Ewigkeit,
halt ihn fest, solang er bleibt,
doch meine Uhr läuft weiter.

Die erste Liebe, unser Kuss,
ich weiß, dass es geschehen muss,
doch meine Uhr läuft weiter.

Nach [ ... ]

Galgenhumor

ingo.baumgartner

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: ingo.baumgartner
16.01.2015    3    9    345

Es trug ein Mann die Hanfseilschlinge,
damit sie ihn ins Jenseits bringe
in größter Heiterkeit . Er lachte,
sodass der Galgenbalken krachte.
Ein Fall von echter Normabweichung
so kurz vor [ ... ]

Auslandseinsatz endlich vorbei.

Enrico

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Enrico
16.01.2015    0    5    149

Steht er da wirklich in seiner Uniform?
Zu viele Tage waren es, absolut enorm.
Über 1620 Tage warst Du fort,
weg an einem fremden Ort.

Doch jetzt bist Du wieder zu Hause,
mein Herz macht eine [ ... ]


Als die Balalaika erklang

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
16.01.2015    5    8    164

So unbegrenzt, so schmerzhaft still,
gähnt sich die Tundra ins Verlassen,
dass ich für immer wachen will,
um sorgsam treu auf sie zu passen.

In dem Schlund der Einsamkeit,
verglüht des [ ... ]

Eine Geschichte ohne Teile!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
16.01.2015    3    7    140

Eine Geschichte ohne Teile!


Und wieder ist es so als ob man frei atmen könnte.

Was für eine Illusion zu denken man macht das richtige.

Zuzusehen,

ab zu warten auf das was [ ... ]

Absurd?

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor:
16.01.2015    1    2    126

Selbst als wandelnde Fläche ---

+++ Geld +++ (vER) +++ dienen? +++

Stell dir einfach folgende Steigerung vor,
das wäre ein echtes Hin-gluckern…:

Schuhmiese Renner mit Gestank NACH [ ... ]