Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 48105 results.

ICDIWABH/WAOLOM?

Justxkaylee

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Justxkaylee
06.05.2024    0    1    23

Mir wird gesagt “Du lebst wie nie zuvor”
Doch nur weil niemand sieht was ich alles verlor
Zeige es dir nicht - werde es nie
Denn niemand sollte es hören wenn ich schrie

Setzte eine Maske [ ... ]

Frühlingszeit

Groti

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Groti
06.05.2024    0    4    17

Wenn die Bäume schlagen aus,

hält es niemanden zu Haus,

Amor`s Pfeile fliegen durch die Luft,

und es herrscht ein ganz besonderer Duft,

Vögel zwitschern,

Bienen [ ... ]

Endlich...

Bernd Tunn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Bernd Tunn
06.05.2024    0    3    13

Endlich...

Sieht hinaus.
Fenster offen.
Wolken ziehen in ihr Hoffen.

Frischer Wind.
Herbe Zeit.
Sehnsucht ihr ein ernstes Leid.

Erinnerungen.
Starkes Band.
Wo geht er nur an welches [ ... ]

Nie genug

Sarah Rosenrot

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sarah Rosenrot
06.05.2024    0    2    13

Mehr
Ich brauche mehr
Und wenn ich einst alles habe
Die Last auf meinen Schultern
Nicht mehr ertrage

Ist es ja doch nie genug
Ein Spalt der rote Bäume trifft
Die Blätter fallen auf den [ ... ]


REUE (BAG GEFUMBLET)

Sarah Rosenrot

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sarah Rosenrot
06.05.2024    0    1    3

Chance verpasst
War ganz in Hast
Dachte, hatte noch mehr Zeit
Und plötzlich warst du weg, ganz Weit

Und Heute ist es so viel später
Mit Reue wurd' ich nicht zum Täter
Hätt' ich doch noch [ ... ]

Tier

Sarah Rosenrot

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Sarah Rosenrot
06.05.2024    0    1    3

Du Unschuld
Du kennst keine Pein
Meine nicht
Trag' sie allein

Du Unschuld
Wartest auf mich
Wenn ich komm'
Und du in meiner Sicht

Bedingungslos
Ist deine Liebe
Kannst' erst [ ... ]

Hässlich

Sarah Rosenrot

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sarah Rosenrot
06.05.2024    0    1    3

Ich hasse dich
Und wie du redest
Weil du beim zahlen
Zeit vertrödelst

Ich hasse wie du
Freundlich lachst
Und nie zeigst was du
Wirklich dacht'st

Ich hasse wie sie
Dich begehren
Ich [ ... ]