Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Es wär so leicht

Eveline Martini

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Eveline Martini
26.04.2024    2    6    46

Es wär so leicht, bei dir zu bleiben
Den Gedanken an sie zu vertreiben
Doch was passiert, wenn du morgen wieder gehst

Es wär so leicht, sie zu vergessen
Nur liegt es nicht in meinem [ ... ]

Alles

Eveline Martini

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Eveline Martini
26.04.2024    0    1    14

Ich trage mein Herz in der Hand
Mit jedem Gefühl
In jedem Land
Ehrlich verrückt
Hitzig und kühl
Entsetzt und entzückt
Ich will alles sein
Alles sehen
Jeden Stein umdrehen
Egal wie [ ... ]