Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Dummheit

Huckleberry

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Huckleberry
06.03.2022    1    1    30

Deine Sturheit und deine Dummheit,

du trägst sie wie ein stolzes Kleid,

doch um dein hässliches Inneres,

ich ganz genau [ ... ]