Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Wertschätzung

Poetintf

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Poetintf
24.05.2021    4    8    163

Wertschätzung

Ich schätze es Wert
Was ich vorher gesehen.
Was ich vorher so hasste
Und vorher nicht machte.

Ich schätze es Wert
Was vorher geschehen.
Was ich vorher nicht dachte,
Was [ ... ]

Fingerspitzengefühl

Poetintf

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Poetintf
22.05.2021    4    7    124

Fingerspitzengefühl


Ich mach mich
auf eine lange Reise
Durch deine Hand,
Durch unser Leben.

Deine Hände ziehen lange Bahnen,
kleine Flüsse finden ihren Weg.
Verzweigungen [ ... ]

Lippenbegegnungen

Poetintf

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Poetintf
21.05.2021    9    21    1307

Sie spreizte die Beine
War offen wie nie.
Er sah sie an.
und hob ihr Knie.

Der Blick ging in's Tiefste,
In's rosige Fleisch.
Sie längst schon triefte.
Tröpfelte heiß.

Die Lippen [ ... ]