Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Wahre Wunder

Virulent

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Virulent
18.07.2020    0    2    73

Wahre Wunder werden wieder,
wirklich, wenn der Ahnen Lieder,
Schallen durch die hellen Hallen,
Tänzer dort zusammenprallen,
freud'ges Lachen alle teilen,
und die ganze Nacht [ ... ]

Osten

Virulent

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Virulent
18.07.2020    1    5    70

Wenn des Abends du mal nicht,
erspähst das helle Sternenlicht,
und dich verirrst tief im Dunkeln,
ohne deren helles funkeln.
Wenn dir das Wasser steht zur Brust,
du nicht leistest was du [ ... ]