Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Friedensforscher

ElInvierno

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: ElInvierno
12.03.2020    0    4    154

Ich wäre gern ein Astronaut,
schwerelos im Sternenmeer.

Den Blick zur Erde,
traurig sagend;

wenn irgendwann doch Frieden [ ... ]

Seelenklang

ElInvierno

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ElInvierno
12.03.2020    1    1    181

Wenn Zeiten vorübergehen,
Worte im Winde verwehen
Liebe bedeutungslos scheint,
Meere aus Tränen geweint

Gedanken an vergangene Tage,
traurig, wenn ich dies sage;

Doch heute ist alles [ ... ]