Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Mein Herz

Emilia Weich

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Emilia Weich
30.01.2020    7    19    303

Wenn ich in mir bin, ist alles im Reinen,
wenn ich in mir bin, ist alles gut.
Hab keine Angst, ich steh fest auf den Beinen,
die Seele friedlich in meinem Körper ruht.

Steh morgens auf und hab [ ... ]