Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Seelenwunsch

Tasse

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Tasse
23.07.2019    0    6    175

Raus. Nur raus
nur schwarz
laufen
ohne Pause ohne Halt
taub
immer schneller und leichter
immer nur weg
nicht hin.
Weite Sehnsucht
Wirbel um meinen Geist
Licht in meinem [ ... ]