Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-22 of 22 results.

der Spinnen Walzer

jyrgenkuntze.de

Kategorie: Naturgedichte   Autor: jyrgenkuntze.de
07.05.2019    2    2    82

Eine Spinne, eine schwarze
spinnt ihr klebrig Spinnennest

Eine Fliege, sie sich nähert
bleibt am Spinnen Kleber fest

Kribbel krabbel kommt die Spinne
spinnt den Tod um sie herum

Saugt [ ... ]