Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-43 of 43 results.

Perlen

Rebecca

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Rebecca
11.11.2018    4    5    191

Wenn Tränen zu Perlen werden....

Es gibt keine Worte
für das Erleben...

es wird uns erheben
zu dem, was wir sind
einzigartig, wunderbar

Es gibt keine Worte...
für das, was [ ... ]

Tränen

Rebecca

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Rebecca
11.11.2018    0    1    87

Schmerz

unter dem Schmerz

dem Erschrecken

tief in mir

Tränen

Tränenfluß

Tränenüberfluß

Tränenstrom

Tränenstau

Erlösung,

Wann kommst [ ... ]

Worte

Rebecca

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Rebecca
03.11.2018    2    8    152

Worte

Es gibt Worte,
die nähren, bauen auf, ermutigen,
bestätigen, trösten, tragen,
erlösen.

Es gibt Worte,
die weh tun, verletzen, töten,
erniedrigen, verachten,
zerbrechen, [ ... ]