Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Was macht das Leben lebenswert?

Yahari

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Yahari
09.08.2018    2    4    88

Was macht das Leben lebenswert?
Die Vergänglichkeiten des irdischen Lebens?
Reichtum? Macht oder die Liebe?
Alles nur Lügen
Denn die Frage an sich ist töricht
Denn zu Leben
Macht das Leben [ ... ]

In einem Augenblick

Yahari

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Yahari
05.08.2018    0    4    112

In der Hoffnungslosigkeit
Voller Sehnsucht
Wendete sich mein Blick zu ihr
Und in einem Augenblick
Verlor ich mich in dieser Ewigkeit [ ... ]


Das Meer

Yahari

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Yahari
03.08.2018    0    4    52

Einsam fühlt man sich in dieser ach so großen Welt
Während man seinen Blick in den blauen Ozean wendet
Kommt man sich so klein vor [ ... ]