Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-21 of 21 results.

Scheinbarkeit

stranger-in-your-dreams

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: stranger-in-your-dreams
25.09.2018    5    4    118

Gefrorenes Blut;
So liebt mich der Spiegel,
so will mich die Welt,
in Haut wie Marmor
und derbenden Fleisch.
beschenkt mit Träumen aus Gelee,
Ertränkt in süße Lethargie,
klebrig [ ... ]