Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Verlust der ersten Liebe

Scorpion

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Scorpion
03.04.2018    0    2    44

Warum sind wir erstaunt,
wenn wir verraten werden?
Wir haben doch alles schon gewusst!

Auch meine Kindheit ist voll mit Begebenheiten
und Träumen von Freundschaft, [ ... ]